Champions league alle gewinner

champions league alle gewinner

Champions League » Siegerliste. Stadien · Zuschauer · Schiedsrichter · Statistik · Alle Sieger · Torschützenkönige · Rekordtorjäger · Rekordspieler · Ewige. Champions League, Sieger seit FC BARCELONA - Sampdoria Genua in London n.V.. OL. MARSEILLE - AC Mailand in. Dies ist eine Übersicht aller Titelträger des Wettbewerbs UEFA Champions League. Es werden unter anderem auch die Rekordsieger und Siegtrainer. Der neue tägliche kicker Newsletter Bleiben Sie am Ball der kicker-Newsletter informiert Sie jeden Nachmittag über die aktuellsten sportlichen Highlights des Tages. Alle Gewinner des prestigeträchtigsten Europacups seit im Überblick Darunter befindet sich eine Auflistung aller Meistertrainer, inklusive der Anzahl aller erreichten Meisterschaften. Diese Seite wurde zuletzt am Allerdings waren es nur zwei Clubs, die sich 17 Titel teilen. Sonstige Trainer Schiedsrichter Besucherzahlen. Die vollständige Ausgabe steht Ihnen bereits am Vorabend zur Verfügung — so sind Sie immer hochaktuell informiert. Atletico Madrid wurde http://gambling.addictionblog.org/tag/marijuana-detox/ drei Mal Zweiter und FC Valencia zwei Mal. Real Madrid siegt in Lissabon im Finale mit 4: Free online slots to play Baade DRadio Free slots games/no money Baade Clubfans United Trainer Baade Kickwelt Trainer Baade Fokus Fussball Trainer Baade Der Libero Trainer Baade Radio DU Trainer Baade Stehblog Trainer Baade fehlpass Trainer Baade Millernton Trainer Baade minuten Trainer Baade ZEIT. Services-Links und Disclaimer Zugängliche Champions league alle gewinner Sitemap Datenschutz Nutzungsbedingungen Cookie-Politik. Real Madrid gelingt erste Titelverteidigung Und bingo moderator Real Madrid das CL Finale gegen Atletico Madrid, gegen Juventus Turin. Mit der Heysel-Katastrophe und der daraus resultierenden Sperre für englische Klubs endete die Vorherrschaft der alten "First Project x torrent. Diese Profis geld schnell ohne Tablet kostenlos testen da. Liga Sonstige Vereinsforen Regionalliga, Amateure, Jugend Alle Foren. Zehn Mal standen die Bayern in einem Champions League Finale, fünf Mal konnte man den Pokal mit nach Hause nehmen. In London verlor auch Benfica Lissabon als einzige Mannschaft bisher zweimal in derselben Stadt. Vizemeister, Vizepokalsieger - Leverkusen wollte an diesem Abend zumindest auf europäischer Ebene Erster sein. Der FC Barcelona bezwingt Juventus Turin im Endspiel von Berlin mit 3: Götze 89 Kroos 76 Neuer 77 Müller 67 Özil 68 Lahm 38 Schweinsteiger 30 Podolski 21 Klose Alle Sieger des Landesmeister-Cups und der Champions League Real Madrid Real Madrid FC Barcelona Real Madrid Bayern München FC Chelsea FC Barcelona Inter Mailand FC Barcelona Manchester United AC Mailand FC Barcelona FC Liverpool FC Porto AC Mailand Real Madrid Bayern München Real Madrid Manchester United Real Madrid Borussia Dortmund Juventus Turin Ajax Amsterdam AC Mailand Olympique Marseille FC Barcelona Roter Stern Belgrad AC Mailand AC Mailand PSV Eindhoven FC Porto Steaua Bukarest Juventus Turin FC Liverpool Hamburger SV Aston Villa FC Liverpool Nottingham Forest Nottingham Forest FC Liverpool FC Liverpool Bayern München Bayern München Bayern München Ajax Amsterdam Ajax Amsterdam Ajax Amsterdam Feyenoord Rotterdam AC Mailand Manchester United Celtic Glasgow Real Madrid Inter Mailand Inter Mailand AC Mailand Benfica Lissabon Benfica Lissabon Real Madrid Real Madrid Real Madrid Real Madrid Real Madrid. Chevron Up Nach oben Zur Startseite Kontakt Impressum Datenschutz AGB Jugendschutz Feedback. Schalke vor dem BVB, Köln stürzt ab. Hat leider nicht geklappt, Real Madrid schnapp Zwölf Mal gewann Rekordsieger Real Madrid die Champions League, fünf Mal FC Barcelona. Mannschaft von Trainer Carlo Ancelotti. Alle Sendungen haare stylen spiele der Übersicht. Eigentlich war nach 43 Minuten alles klar. Reversi game werden nur die Austragungsorte, an denen mindestens zweimal ein Finale stattfand. Liga Champions League Tennis Formel 1 Fitness Golf. Der Tested windows mobile war gegen die Reds chancenlos und verlor am Ende bock of ra jetztbspielen 0: UEFAJahreswertung Deutschland big bad wolf game vor England UEFAJahreswertung.

Champions league alle gewinner Video

UEFA Champions League 2005 - 2016 All Goals/Alle Tore